您现在的位置:鄂州市物价局>>新闻中心>>工作动态>>正文
市物价局集中学习贯彻落实市纪委第七届三次全体会议精神
发布人员:cjs  点击次数:4533  发布日期:2018-2-24

      2018年2月11日,市物价局党组中心组扩大会议集中传达学习市纪委七届三次全体会议精神,会上认真学习了全会工作报告和李兵书记在会上讲话。学习会由局党组书记、局长陈汉玲主持,局机关全体党员、二级单位主要负责人参加。

      会议认为:贯彻落实党的十九大战略部署、十九届中央纪委二次全会精神以及市纪委七届三次全会精神,突出党的政治建设,坚决维护党中央权威和集中统一领导,重整行装再出发。要坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决拥护党中央权威和集中统一领导;要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到对党忠诚;要坚定理想信念,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和重视实践者,筑牢政治灵魂,挺起精神脊梁;要抓好党章学习教育和贯彻执行,严格执行新形势下党内政治生活的若干准则,严格执行民主集中制,严格执行重大事项报告制度等。

      陈汉玲要求:全局系统每名党员干部要把学习贯彻市纪委七届三次全体会议精神,作为当前一项重要政治任务,深刻领会精神实质,坚决把思想和行动统一到党中央、省委和市委的要求上,切实采取有力措施,推动物价系统全面从严治党纵深发展,不断夺取党风廉政建设和反腐败斗争新胜利,加快建设国际航空大都市做出新贡献。(党务监察室)


最新文章
  • 上一篇文章: 市物价局召开党员领导干部民主生活会
  • 下一篇文章: 湖北省成品油价格按机制下调
  • 加入收藏 】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    没有任何评论
    关闭