您现在的位置:鄂州市物价局>>新闻中心>>工作动态>>正文
市物价局召开党员领导干部民主生活会
发布人员:cjs  点击次数:1403  发布日期:2018-2-24

      2018年2月24日上午,市物价局召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由局党组书记、局长陈汉玲同志主持,市纪委常委胡志红、市“两学一做”第六督导组组长靖金平同志到会指导。

      会上,陈汉玲同志通报了2016年度民主生活会和市委“两学一做”学习教育督查问题的整改措施落实情况以及本次民主生活会准备情况,代表局党组作对照检查,带头作个人对照检查;党组班子成员逐一发言分别作对照检查,严肃开展批评与自我批评。

靖金平同志听取大家发言后,对局领导班子民主生活会情况给予了积极的肯定,他认为:此次会议紧扣主题、会前准备充分、会上对照检查剖析深入、相互批评深入、不遮掩、有力度,是一次高质量的民主生活会。

      胡志红同志总结概括及积极肯定了民主生活会的情况,同时对局领导班子及其成员提出了三点要求:一是进一步深化思想认识,提高政治站位。要克服民主生活会过关思想,把生活会作为做好整改问题的良好开端;二是进一步坚持做好以上率下的带头作用。自觉坚持“两学一做”、落实一岗双责,进一步做好从严治党工作,把从严治党记在心上、抓在手上、落实在行动上;三是进一步坚持问题导向抓好问题的整改。要结合民主生活会所提意见,进一步找准问题,列出问题清单、制定整改方案、落实整改期限,以整改的实际成效取信于干部。(党务监察室)

 

 


最新文章
  • 上一篇文章: 市物价局传达学习贯彻落实全省“三大攻坚战”暨全市领导干部会议精神
  • 下一篇文章: 市物价局集中学习贯彻落实市纪委第七届三次全体会议精神
  • 加入收藏 】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    没有任何评论
    关闭