您现在的位置:鄂州市物价局>>新闻中心>>工作动态>>正文
市物价局传达学习贯彻落实全省“三大攻坚战”暨全市领导干部会议精神
发布人员:cjs  点击次数:5813  发布日期:2018-2-24

      2018年2月24日下午,市物价局传达学习全省坚决打好三大攻坚战工作电视电话会暨全市领导干部会议精神,二级单位负责人,局机关全体干部参加了学习。

      局党组书记、局长陈汉玲传达学习了王立同志在全市会议上的讲话精神,她强调,以习近平同志为核心的党中央作出三大攻坚战的重大决策部署,事关经济社会大局的稳定,事关全面建成小康社会的成败,事关经济转型升级和高质量发展,要作为当前和今后重要工作来抓。她要求,要进一步增强“四个意识”,提高政治站位,紧紧围绕市委、市政府工作部署,发挥物价职能,精准定位,锚定目标,以不放松、不停顿、不懈怠的韧劲、干劲和责任感,坚决打赢“三大攻坚战”,在干事创业中为物价事业添砖加瓦,促进全市经济社会发展。各二级单位,科室(分局)负责人围绕会议精神作了发言,表示将结合职能把会议精神落实到谋划部署全年工作目标任务中去。(办公室)


最新文章
  • 上一篇文章: 鄂州市2018年春季中小学(幼儿园)收费公示栏
  • 下一篇文章: 市物价局召开党员领导干部民主生活会
  • 加入收藏 】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    没有任何评论
    关闭