您现在的位置:鄂州市物价局>>新闻中心>>工作动态>>正文
市物价局干部节前走访慰问贫困户
发布人员:cjs  点击次数:961  发布日期:2018-2-1

      2018年2月1日上午,市物价局领导班子带领干部走访慰问精准扶贫结对村沼山镇楠竹村贫困户,为他们送去党和政府的温暖和关怀。

      一大早,局党组书记、局长陈汉玲,局党组成员、副局长张向阳、张桂芳带领局机关全体干部带着棉衣棉被等物资赶赴沼山镇楠竹村。局长陈汉玲在向村主要负责同志详细了解了近期村里主要情况,尤其是贫困户们安然度过低温雨雪冰冻天气、吃喝不愁时略感放心,她希望村委班子和驻村第一书记一道继续做好后续各项工作,保障村民们春节期间生产生活。

      简短交接后,大家带着物资分别登门慰问了贫困户,为他们送去棉衣棉被共计60件(床)、慰问金1.6万元。低保户金爹爹接过棉衣棉被和慰问金后,高兴地连声说道,这个年过的踏实、舒心,感谢政府的关怀,你们辛苦了。(办公室)

 


最新文章
  • 上一篇文章: 市物价局积极做好极端天气期间价格监测预警工作
  • 下一篇文章: 市物价局领导走访慰问农调户和价格监测点人员
  • 加入收藏 】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    没有任何评论
    关闭