您现在的位置:鄂州市物价局>>新闻中心>>工作动态>>正文
我市低温雨雪冰冻灾害性天气期间价格监管工作获省物价局肯定
发布人员:cjs  点击次数:3785  发布日期:2018-1-11

      针对近期我省遭受入冬以来强度最大、范围最广的低温雨雪冰冻灾害性天气,市物价局按照市政府主要领导同志的要求,迅速启动应急预案积极做好应对防范工作,维护全市价格市场秩序,确保群众生产生活稳定。

      成立了四个市场巡查组,分别由局价检分局领导带队进行市场巡查;对粮、油、肉、蛋、菜等主要副食品实行日报制度;对大型超市、农贸市场、相对封闭区域及药店等相关经营者进行了提醒告诫;畅通价格举报投诉渠道,对价格违法行为进行严肃查处。1月9日,省物价局督查组先后抽查了我市的武商量贩凤凰店、蟠龙农贸市场、鄂州火车站及武鄂高速公路黄龙服务区,对我市在全省率先启动应急预案、加强市场价格监管工作给予了充分肯定。(价检分局)


最新文章
  • 上一篇文章: 市物价局认真做好低温雨雪冰冻灾害性天气期间全市价格监测工作
  • 下一篇文章: 市物价局转发取消临时接电费和明确自备电厂有关收费政策的通知
  • 加入收藏 】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    没有任何评论
    关闭