您现在的位置:鄂州市物价局>>新闻中心>>工作动态>>正文
市物价局深入挂点企业开展走访调研
发布人员:cjs  点击次数:4056  发布日期:2017-12-5

      11月29日,市物价局党组成员、副局长张桂芳同志带领局“双万”工作组前往梁子湖区,深入湖北瑞华制药有限责任公司、鄂州市忠康服饰有限公司,对两家挂点企业开展走访调研活动。

      工作组一行详细了解了企业经营状况、生产能力、发展规划以及企业当前面临的实际困难和存在的问题等,针对企业提出和反映的为扩大生产规模需新征生产用地,自来水价格不合理等问题,张桂芳同志现场与企业所在地涂家脑镇政府分管领导、区物价局负责人进行了沟通协调,共商解决办法,切实帮助企业解决实际困难和减轻企业不合理负担。

      张桂芳同志分别对两家企业表示,市物价局将以此次“双万”活动为契机,梳理企业在发展中遇到的困难,与企业建立常态化联系机制,积极主动精准服务企业,切实帮助企业解决实际困难和问题,用实实在在的行动支持和帮助企业发展。本次走访调研活动拉近了企业与政府部门的关系,同时也为市物价局继续加强精准帮扶挂点企业获取了第一手资料。(收费服价科)

 


最新文章
  • 上一篇文章: 市物价局组织“12.4”普法宣传活动
  • 下一篇文章: 我市召开公平竞争审查联席会议
  • 加入收藏 】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    没有任何评论
    关闭