您现在的位置:鄂州市物价局>>新闻中心>>工作动态>>正文
市物价局组织“12.4”普法宣传活动
发布人员:cjs  点击次数:3297  发布日期:2017-12-5

      2017年12月4日上午,市物价局组织参加全市2017年“12.4”国家宪法日集中宣传暨“谁执法·谁普法”普法责任制推进活动。

      活动现场,市物价局干部热情向前来咨询的市民免费发放《湖北省价格条例》等法律法规,以及价格违法行为投诉举报、商品和服务实行明码标价的规定等政策宣传资料。有位市民早前因涉房纠纷投诉至我局,此次来到咨询台前受到热情接待,干部们详细询问了他的伤情和相关投诉处理进展情况,就其关心的价格问题从政策上进行了解答。

      市委常委、市委宣传部部长古新功高兴地来到市物价局宣传台前,当看到《湖北省价格条例》(单行本)时产生了浓厚兴趣,任职省物价局副局长时参与领导了该地方法规的起草,他希望认真宣传和实施好这一新颁布的《条例》,全面做好普法宣传和依法行政。(办公室、价检分局)

 


最新文章
  • 上一篇文章: 市物价局干部收看第六届全国道德模范颁奖仪式
  • 下一篇文章: 市物价局深入挂点企业开展走访调研
  • 加入收藏 】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    没有任何评论
    关闭