您现在的位置:鄂州市物价局>>新闻中心>>工作动态>>正文
市物价局干部收看第六届全国道德模范颁奖仪式
发布人员:cjs  点击次数:3586  发布日期:2017-11-24

      2017年11月23-24日,市物价局干部收看了《圆梦中国 德耀中华——第六届全国道德模范颁奖仪式》,引起强烈反响。

      颁奖仪式通过讲述每位道德模范的感人事迹,分别向人们展现了他们助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献和孝老爱亲的品质,短片真实可亲、令人信服,让大家深深感受到原来模范就在身边、善举融于日常,每一个人其实都可以成为一个道德的标杆,善举的传递者、守护者。大家对我省光荣入选的黄旭华、刘学举两位模范深表敬佩,对黄旭华同志数十年默默为国奉献的感人事迹深表赞扬,对刘学举同志四十多年来赡养嫡亲、非亲老人的善举深深震撼,纷纷表示一定要向他们学习踏实工作、无私奉献的敬业精神,学习他们宅心仁厚、人间有爱的大爱精神。(办公室)


最新文章
  • 上一篇文章: 关于公布2018年小麦最低收购价格的通知
  • 下一篇文章: 市物价局组织“12.4”普法宣传活动
  • 加入收藏 】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    没有任何评论
    关闭