您现在的位置:鄂州市物价局>>公众互动>>民意征集>>正文
对《地方定价的经营服务性收费目录清单(征求意见稿)》公开征求意见
发布人员:cjs  点击次数:4104  发布日期:2017-11-15
国家发展改革委关于对《地方定价的经营服务性收费目录清单(征求意见稿)》公开征求意见的公告
  按照国务院清理规范涉企收费工作部署,以及国家发展改革委、财政部、工业和信息化部、民政部《关于清理规范涉企经营服务性收费的通知》(发改价格〔2017〕790号)要求,我委对地方政府定价的经营服务性收费进行了全面梳理,形成了《地方定价的经营服务性收费目录清单(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见。
  公开征求意见的时间为2017年11月9日-15日。有关单位和社会各界人士可通过登录国家发展改革委门户网站(http://www.ndrc.gov.cn)首页“征求意见”专栏进入“《地方定价的经营服务性收费目录清单(征求意见稿)》公开征求意见”栏目,或发送传真至010-68501785,提出意见建议。
  感谢您的参与和支持。
  附件:地方定价的经营服务性收费目录清单(征求意见稿)


                  国家发展改革委
                  2017年11月9日

最新文章
  • 上一篇文章: 鄂城至葛店客运班车收1元空调费
  • 下一篇文章: 关于公开征求湖北省新增和修订医疗服务价格项目(第三批征求意见稿)意见的公告
  • 加入收藏 】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    没有任何评论
    关闭