您现在的位置:鄂州市物价局>>政务公开>>价格信用记录>>正文
恒昌客运有限公司不执行政府定价案
发布人员:cjs  点击次数:4183  发布日期:2017-9-20

      鄂州市物价局举报中心前期接到火车站门前出租车不打表乱收费举报投诉多起,市政协委员也有相关提案,市物价部门联合市交通、公安、铁路等部门对5家出租车公司进行提醒告诫。

      在5月3日的检查中,当事人所属的鄂GT0039客运出租车未执行《市物价局关于调整我市城市客运出租汽车运价和建立运价联动机制有关事项的批复》(鄂州价〔2013〕93号)“4.5元/1.5公里起步价和里程”等计价的规定,在火车站门前载客不使用计价器打表计费,从火车站至邻近的市国土局、车管所等下车乘客按10元/人的标准收费。

      目前,鄂州市物价局对这一不执行政府定价的违法行为正依法进行处理。


最新文章
  • 上一篇文章: 良阳服饰有限公司实施价格欺诈被查处
  • 下一篇文章: 市物价局关于印发《鄂州市实行政府定价管理涉企收费目录清单》的通知
  • 加入收藏 】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    没有任何评论
    关闭