您现在的位置:鄂州市物价局>>公众互动>>网上举报>>正文
鄂城至葛店客运班车收1元空调费
发布人员:cjs  点击次数:3982  发布日期:2017-9-4

     市物价局回复:空调费已包含在票价中,不得另行收取。最近,市物价部门在加强跟踪监督检查,收集其违法证据,也欢迎广大乘客在获取证据后进行投诉举报,物价部门将依法进行查处,并将违法企业列入失信“黑名单”。我们也建议有关行业主管部门联合进行监管,优化农村客运站点的环境,实行进站规范管理,窗口售票,同时客运企业要加强行业价格自律,对挂靠的个人车主进行教育,强化企业制度约束,完善企业奖惩机制,严厉打击违规行为。


最新文章
  • 上一篇文章: 私立幼儿园收费标准有的2000元,有的3000元,官柳小区有家4600元高得离谱
  • 下一篇文章: 对《地方定价的经营服务性收费目录清单(征求意见稿)》公开征求意见
  • 加入收藏 】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    没有任何评论
    关闭