您现在的位置:鄂州市物价局>>公众互动>>网上举报>>正文
梧桐湖小区物业公司要求我拿钥匙时交2年的物业费,可是电梯今年才安好.
发布人员:cjs  点击次数:4223  发布日期:2017-9-4

   市物价局回复:商品房的交付是有法律法规规定的。不具备房屋交付条件的物业服务费,由商品房开发企业承担;房屋交付之日后的物业服务费由业主承担。房屋交付后空置12个月及以内的,减半缴纳物业服务费;空置12个月以上的,应当按照物业服务合同的约定交纳。 业主在预交物业服务费时,可以自主选择按月、季度、半年或一年等时限交纳。物业服务企业不得强制业主提前预交;物业服务企业以打折等优惠方式,且经业主自愿,可提前预收。


最新文章
  • 上一篇文章: 飞鹅新天地小区物业收取停车费500元
  • 下一篇文章: 私立幼儿园收费标准有的2000元,有的3000元,官柳小区有家4600元高得离谱
  • 加入收藏 】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    没有任何评论
    关闭