您现在的位置:鄂州市物价局>>公众互动>>价格咨询>>正文
高速公路上发生交通事故,损失赔偿过去由物价部门认定,现在怎么不认定了?
发布人员:cjs  点击次数:2716  发布日期:2017-9-4

    国家发改委印发的《价格认定规定》自201611日起实施,价格认定是指经有关国家机关提出,价格认定机构对纪检监察、司法、行政工作中所涉及的,价格不明或者价格有争议的,实行市场调节价的有形产品、无形资产和各类有偿服务进行价格确认的行为。范围包括:涉嫌违纪案件,涉嫌刑事案件,行政诉讼、复议及处罚案件,行政征收、征用及执法活动,国家赔偿、补偿事项等。凡是不在上述范围的,包括交通事故及其他民事案件等,均不属物价部门价格认定机构认定范围。


最新文章
  • 上一篇文章: 药店的药价,如胰岛素价格最近涨得快,你们管不管?
  • 下一篇文章: 私立幼儿园收费标准有的2000元,有的3000元,官柳小区有家4600元高得离谱,这是否有政策规定?
  • 加入收藏 】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    没有任何评论
    关闭