您现在的位置:鄂州市物价局>>公众互动>>价格咨询>>正文
我的房子准备装修,物业服务公司在收取了物业服费后,还要收电梯使用费、垃圾清运费,请问是否有规定?
发布人员:cjs  点击次数:2744  发布日期:2017-9-4

    前期物业服务费一般包括:环境的清扫、保洁和垃圾清运与处理;绿化养护;秩序维护;公共照明、通风、供电、供排水(含二次加压供水)、电梯、安全监控系统等共用设施设备运行、小修、养护所发生的人工、原辅材料费用等。装修期间电梯使用费已包含在前期物业综合管理服务费中,物业服务企业不得另行收取;装修期间的装修垃圾清运费由业主或装修企业与物业服务企业约定收取;物业服务企业可与业主或装修企业约定收取装修保证金,但最高不超过2000元,装修完毕未违反合同约定的,应当全额退还。


最新文章
  • 上一篇文章: 关于公开征求《湖北省相对封闭区域内商品和服务价格行为规范(征求意见稿)》意见的公告
  • 下一篇文章: 鄂城至葛店客运班车收1元空调费是否合理?
  • 加入收藏 】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    没有任何评论
    关闭