您现在的位置:鄂州市物价局>>政务公开>>价格信用记录>>正文
市物价局督查司徒小学收费问题
发布人员:cjs  点击次数:4094  发布日期:2017-6-26
    2017531,鄂州市纠风办、市广播电视台举办的《作风前哨》栏目,曝光鄂州市凤凰街办司徒小学收取试卷费的问题,鄂州市物价局进行专题讨论,迅速开展督查。要求局价检分局组织就栏目反映司徒小学乱收费问题进行查办。
    经查,司徒小学于20174月底中考前,由各班班主任按每生语文1623元、数学1623元、英语17元不等的标准,向在校530名学生收取练习试卷费用,共计收取金额23730元。64日,该校将收取的23730元全额清退给学生。
    目前,鄂州市凤凰街办纪委已介入,并且上报市纪委进行纪律处分。鄂州市物价局责成该校严格执行小学收费政策,认真落实收费公示制度,特别是要加强对班主任收费行为的监管,杜绝此类事情再次发生。

最新文章
  • 上一篇文章: 华容区2017年7月3日价比三家价格表
  • 下一篇文章: 鄂州市2017年上半年主要商品价格运行概况
  • 加入收藏 】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    没有任何评论
    关闭