您现在的位置:鄂州市物价局>>政务公开>>价格信用记录>>正文
市物价局市商务局关于表彰鄂州市2010-2011年度 “价格诚信”单位的决定
发布人员:cjs  点击次数:5922  发布日期:2014-6-15

市物价局市商务局关于表彰鄂州市2010-2011年度“价格诚信”单位的决定

鄂州价检〔2011〕82号

 

市直各有关单位:

    根据鄂州市物价局、鄂州市商务局关于印发《省级商业行业价格诚信单位评选活动方案》的通知(鄂州价检〔2011〕56号)精神,市物价局、市商务局认真组织开展了2010年度“价格诚信”单位评选活动。在宣传发动、单位自愿报名的基础上,经市物价局、商务局综合考核、评议、验收。评选委员会认为下列参评单位达到了“价格诚信单位”的评审标准,为了进一步推进我市价格诚信建设工作,充分发挥“价格诚信单位”的示范性带头作用,弘扬诚信经商、守法经营的良好社会风气,经研究决定授予“武商量贩凤凰店”等7家单位为2010-2011年度“鄂州市价格诚信”单位称号。希望获得荣誉称号的单位珍惜荣誉,再接再励,在今后的经营活动中,模范守法、公平竞争,恪守“诚实为本、信用第一、文明经营”的商业道德。同时,号召全市广大经营企业及私营业者向他们学习,自觉遵守价格法律、法规和政策,为促进我市经济发展做出应有的贡献。

    附:鄂州市2010-2011年度“价格诚信”单位名单。

    附件:

    鄂州市2010-2011年度“价格诚信”单位名单(排名不分先后)

    鄂州市武商量贩店

    鄂州市长城花园大酒店

    鄂州市嘉祥万联实业有限公司

    鄂州银泰百货商业有限公司

    风华电子商场有限责任公司

    鄂州市安泰药业有限责任公司安泰大药房

    湖北盛世君安药业连锁有限公司


最新文章
  • 上一篇文章: 鄂城到铁山的客车乱涨价
  • 下一篇文章: 比一比,看一看,谁家的价格最划算
  • 加入收藏 】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    没有任何评论
    关闭