您现在的位置:鄂州市物价局>>网上办事>>>>正文
申请重新认定的价格评估机构应提交的申请材料(注:2016年4月取消)
发布人员:cjs  点击次数:5952  发布日期:2012-6-13

 

1、《行政许可事项申请表(价格评估机构资质认定申请)》;

2、《价格评估机构资质证书》正、副本(原件及复印件);

3、上一年度通过年检的企业法人营业执照(复印件);

4、价格评估机构从业人员具有的《价格评估人员执业资格证书》、中高级专业技术职称证明材料及劳动合同(复印件);

5、近三年的业务工作报告和五个以上价格评估典型实例材料。

6、以上申请材料的电子版(参照评估机构提交电子版格式要求

注:申请重新认定时,原有资质认定登记事项发生变更的,申请机构除需提交重新认定申请材料外,还应提交《价格评估机构变更事项申请表》。


最新文章
  • 上一篇文章: 价格评估“双认定”申报种类及应提交的申请材料(注:2016年4月取消)
  • 下一篇文章: 价格评估机构行政许可变更事项申请表(注:2016年4月取消)
  • 加入收藏 】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    没有任何评论
    关闭