您现在的位置:鄂州市物价局>>政务公开>>价格信用记录>>正文
鄂城到铁山的客车乱涨价
发布人员:cjs  点击次数:6044  发布日期:2015-4-15

投诉鄂城到铁山的客车乱涨价内容:

    大鹏客运公司鄂城到铁山的线路,今年强行由6元涨到7元,向96595投诉,别人让找物价12358,3.16打12358说核实票价是6元,会配合有关部门处理,但至今没处理,今天再打12358,还是得不到一个说法。

市物价局回复

    2011年1月以来,该线路车一直执行的是鄂州市物价部门、交通部门核定的鄂城至铁山客运线路车全程票价6元,今年4月,由于利益驱动,部分承包司机擅自将鄂城至铁山票价调整为7元,由此引起乘客强烈不满。

    4月13日,我局会同市交通局约谈大鹏客运公司负责人,并召开了提醒告诫会,重申价格政策,要求公司从大局出发,立即将客运票价恢复到原来的价格上来。大鹏客运公司领导高度重视,迅速组织承包司机开会强调:凡不执行价格政策的,以违反承包经营合同论处,即收回客运车辆、取消营运资格。

    4月15日,价格检查人员再次对该线路车票价执行情况进行明察暗访,乘客对恢复鄂城至铁山6元票价表示满意。


最新文章
  • 上一篇文章: 鄂GT0568出租车春节涨价
  • 下一篇文章: 市物价局市商务局关于表彰鄂州市2010-2011年度 “价格诚信”单位的决定
  • 加入收藏 】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    没有任何评论
    关闭