您现在的位置:鄂州市物价局>>常用价费查询>>电价气价>>正文
省物价局关于电价调整执行时间及电量结算的补充通知
发布人员:cjs  点击次数:5811  发布日期:2015-4-28

各市、州、直管市、神农架林区物价局,省电力公司:

    为确保电价调整工作的顺利进行,现对《省物价局转发国家发展改革委关于降低燃煤发电上网电价和工商业用电价格的通知》(鄂价环资〔2015〕47号)有关事项补充通知如下,请遵照执行:

    《省物价局转发国家发展改革委关于降低燃煤发电上网电价和工商业用电价格的通知》(鄂价环资〔2015〕47号)规定:“销售电价调整政策从2015年4月20日抄见表量执行”。电力用户抄见表量中4月20日前的用电量和4月20日后(含当天)的用电量,分别执行调整前和调整后的电价。

电价调整执行过程中遇到的问题请及时向省物价局反映。

湖北省物价局

2015年4月24日

 


最新文章
  • 上一篇文章: 省物价局转发国家发展改革委关于降低燃煤发电上网电价和工商业用电价格的通知
  • 下一篇文章: 鄂州市教育局行政事业性项目收费标准清单
  • 加入收藏 】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    没有任何评论
    关闭