您现在的位置:鄂州市物价局>>常用价费查询>>供水价格>>正文
省物价局省住房和城乡建设厅关于特种用水范围有关问题的通知
发布人员:cjs  点击次数:5650  发布日期:2014-10-15

省物价局省住房和城乡建设厅关于特种用水范围有关问题的通知

鄂价环资[2010]251号

 

各市、州、直管市、神农架林区物价局、住房和城乡建设委员会:

根据国家发展改革委、住房和城乡建设部《关于做好城市供水价格管理工作有关问题的通知》(发改价格〔2009〕1789号)文件精神,现就省物价局、省建设厅《关于印发〈湖北省城市供水价格管理实施细则〉(暂行)通知》(鄂价能交〔2001〕339号)第二章第六条第五款中“特种用水”的范围,结合我省城市供水实际,经研究,通知如下:

特种用水范围为:营业性歌舞厅、保龄球馆、夜总会、桑拿、足疗、洗车等用水。

请各地认真做好宣传解释工作,在执行中遇到的情况和问题请及时报告省物价局、省住房和城乡建设厅。


最新文章
  • 上一篇文章: 省物价局关于社会福利机构和社区组织工作用房等用水用气价格有关问题的通知
  • 下一篇文章: 关于建制镇污水处理费有关问题的通知
  • 加入收藏 】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    没有任何评论
    关闭